Запеченная говядина.
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 4 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная говяжья вырезка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г Жиры 3,14 г Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 7 г | ||||
| 30 г |
| 1000 г | ||||
| 15 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 7 г | ||
| 30 г | ||
| 1000 г | ||
| 15 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 70 г |
Подготавливаем говядину (моем, обрезаем все не красивое и не приятное на ощупь)
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Шаг 2:
Солим, перчим. Я добавил ветку розмарина.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Шаг 3:
Оборачиваем мясо фольгой, плотно, со всех сторон, чтобы сок не вытек в момент готовки.
Шаг 4:
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!