Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 21 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г Жиры 2,62 г Углеводы 25,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
406
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 750 г | ||||
| 225 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:

| 450 г | ||
| 750 г | ||
| 225 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. |
чеснок по желанию
Шаг 2:

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Шаг 3:

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 4:
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!