Пятница, 24 апреля 2015

Острое красное и зеленое печенье

Острое красное и зеленое печенье
Эта закуска, отлично подходит к любому застолью ! Порций 40
Понедельник, 27 апреля 2015

Хумус

Хумус

Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, кунжут (сезам). В арабском языке и на иврите хуммус означает как просто горох нут, так и саму закуску. Подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом.

Среда, 20 мая 2015

Вкусный омлет с ветчиной и луком😊

Вкусный омлет с ветчиной и луком😊

Идеально подходит для завтрака, сытный и в тоже время некалорийный омлет зарядит энергией на весь день 😊

Понедельник, 25 мая 2015

Картофельные корзинки 😋

Картофельные корзинки 😋
Обжариваем шляпки шампиньонов,заправляем их фаршем (у меня говяжий)снова обжариваем на слабом огне,после даём остыть,в формочки выкладываем по краям картофель в центр шампиньон,ближе к готовности натирает сыр,посыпаем . Приятного аппетита😘
Среда, 27 мая 2015

Яйца - пашот "Мешочки"

Яйца - пашот "Мешочки"
Для любителей яиц - пашот
Понедельник, 1 июня 2015

Закуска из яиц с сардиной и красной икрой

Закуска из яиц с сардиной и красной икрой

Очень простой рецепт приготовления отличной праздничной закуски для любителей рыбы и красной икры. Из желтков вареных яиц, консервированной сардины, зеленого лука и майонеза делается паштет, которым фаршируются яичные белки. Блюдо завершают чайная ложка красной икры и веточка кучерявой петрушки. Легко, вкусно и красиво. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Среда, 17 июня 2015

Лаваш с копченым сыром

Лаваш с копченым сыром
Очень вкусное и ароматное блюдо можно приготовить очень быстро и легко. Не смотря на то, что оно получается в тесте, вам не потребуется с ним возиться и для этого не потребуется ни грамма муки. Все дело в том, что это лаваш с копченым сыром. Кушанье сможет выступить как в виде закуски (даже к алкогольным напиткам и, особенно, к пиву), так и в качестве основного горячего блюда. А то, что его можно готовить впрок и замораживать в морозилке, является основным преимуществом блюда и облегчает кулинарные хлопоты во многих жизненных моментах.
Среда, 5 июня 2013

Соте из цукини и кабачков

Соте из цукини и кабачков

Соте - чисто овощное блюдо, а значит источник витаминов, минеральных солей и клетчатки. Кабачки, цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень- вот составляющие этого отличного рецепта. Соте подойдет для легкого завтрака или ужина, а также в обед к мясу или рыбе в качестве гарнира. Дополнительный вкус блюду придает замечательный соус на основе молотых помидор и небольшого количества растительного масла: подсолнечного или оливкового. Есть соте можно в холодном или теплом виде. Особенно вкусно со свежим белым хлебом, макая его в соус. Итак, готовим соте.

Четверг, 24 октября 2013

Яичный рулет с мясным фаршем

Яичный рулет с мясным фаршем

Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.

Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.