Вкусный омлет с ветчиной и луком😊
Категория | Закуски | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подходит для завтрака, сытный и в тоже время некалорийный омлет зарядит энергией на весь день 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г Жиры 5,23 г Углеводы 5,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 100 г |
| 4 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 100 г | ||
| 4 г | ||
| 100 г |
Взбиваем яйца , я брала 4 штуки , вливаем туда молоко ( где-то полстакана ) , в это время обжариваем ветчину с луком. Заливаем в сковороду яйца с молоком , ставим маленький огонь накрываем крышкой и через 5 минут омлет готов. 😊