Острое красное и зеленое печенье
Категория | Закуски | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта закуска, отлично подходит к любому застолью ! Порций 40
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г Жиры 14,27 г Углеводы 27,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 стеб. |
| 200 г | ||||
| 1,5 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 10 стеб. | ||
| 200 г | ||
| 1,5 г |
Перец (красный) вымыть, удалить сердцевину; лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Тесто готовое которое продается в магазинах. Разморозить, тонко раскатать, нарезать квадратами со стороной 5-6 см; выложить на противень, покрытый промасленным пергаментом.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
Обратите внимание, карри не специя, а КРАСНАЯ ПАСТА КАРРИ SANTA MARIA. Или заменить томатной пастой смешанной с тертым луком. Смазать квадраты слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.
Шаг 4:
Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся - смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190•с духовку и выпекать 15 минут. Приятного аппетита.