Воскресенье, 14 сентября 2014

Сэндвич "Нежный"

Сэндвич "Нежный"
Очень питательно и вкусно на завтрак для разнообразия
Четверг, 11 декабря 2014

Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем

Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)

Понедельник, 19 января 2015

Тортилья по-испански

Тортилья по-испански
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.
Вторник, 13 января 2015

Картофельные лодочки

Картофельные лодочки
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Четверг, 12 февраля 2015

Яичный коблер

Яичный коблер

Удивительно простое блюдо и прекрасный завтрак для всей семьи

Среда, 20 ноября 2013

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.

Четверг, 8 января 2015

Картофель запеченный в мундире

Картофель запеченный в мундире
Отличная закуска или гарнир получается из картофеля в мундире, запеченного в духовке. Блюдо очень аппетитно выглядит! Подойдет такой универсальный гарнир и для праздничного стола. И пачкаться не надо!
Четверг, 22 января 2015

Запеченный сладкий перец с помидорами

Запеченный сладкий перец с помидорами

Отличный перекус, да и хорошо может подойти в качестве гарнира к мясу.

Четверг, 12 февраля 2015

Свекла на хлебушке

Свекла на хлебушке
Свекла на хлебушке
Понедельник, 27 мая 2013

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.