Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,21 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
нравится
57 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
1 стеб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Французский багет
1 шт.  
Шаг 1:
Перец болгарский
4 шт.

Духовку разогреть до 200° С. Перцы разрезать пополам и очистить от пленок, и семян. Противень выстелить бумагой для запекания. Уложить перцы выпуклрй стороной вверх и запекать 30 минут.

Шаг 2:

Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достать перцы из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить на 15 минут. Затем достать перцы и очистить от кожицы.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
1 стеб.
Оливковое масло
1 ст. л.

Нарежте перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленным чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом.

Шаг 4:
Французский багет
1 шт.

Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в тостере, выложить на него перец. Подавайте=).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сэндвич с куриной ветчиной, сладким перцем и горчицей Сэндвич с куриной ветчиной, сладким перцем и горчицей Бутерброды с печеным перцем и фетой Бутерброды с печеным перцем и фетой Буррито с яйцами и сладким перцем Буррито с яйцами и сладким перцем Сендвич с ростбифом Сендвич с ростбифом
"Красавица" тортилья - гриль с хумусом и печёными овощами на завтрак. "Красавица" тортилья - гриль с хумусом и печёными овощами на завтрак. Бутерброды с колбасой и овощами Бутерброды с колбасой и овощами Кростини с лососем и лимоном Кростини с лососем и лимоном Бургеры из киноа с овощами Бургеры из киноа с овощами
Комментарии (2)
13.12.2014 03:03
Комментарий удален
13.12.2014 14:47
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 19:50:23
взял на заметку рецепт Салат с колбасой, сулугуни и овощами
22.05.2024 19:37:43
взяла на заметку рецепт Цукаты из апельсиновых корочек
22.05.2024 18:47:36
взяла на заметку рецепт Ванильные сырники
22.05.2024 18:39:36
взяла на заметку рецепт Фаршированные макароны-ракушки