Кростини с запеченным сладким перцем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 11 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 зуб. |
| 1 стеб. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Духовку разогреть до 200° С. Перцы разрезать пополам и очистить от пленок, и семян. Противень выстелить бумагой для запекания. Уложить перцы выпуклрй стороной вверх и запекать 30 минут.
Шаг 2:
Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достать перцы из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить на 15 минут. Затем достать перцы и очистить от кожицы.
Шаг 3:
Нарежте перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленным чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом.
Шаг 4:
Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в тостере, выложить на него перец. Подавайте=).