Вторник, 5 октября 2010

Откидной плов с курицей

Откидной плов с курицей

Откидной плов с курицей получился очень вкусным и красивым. Все кто был за столом, долго удивлялись такому плову.

Понедельник, 27 августа 2012

Шоколадный торт с бананом.

Шоколадный торт с бананом.

Вкусный,нежный,легкий тортик. Всем придется по вкусу.

Пятница, 1 октября 2010

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.
Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.

Воскресенье, 12 августа 2012

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!

Воскресенье, 12 августа 2012

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Среда, 28 марта 2012

Творожный пирог "Зебра"

Творожный пирог "Зебра"

Простой рецепт оригинального и вкусного пирога.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Пятница, 16 марта 2012

Киш куриный

Киш куриный

Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))

Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.