Крылышки Баффоло в беконе с сыром
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Чешская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 12 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1000 г |
| 15 г | | 3 г |
| 5 г | | 100 г |
|
Соус ранч |
| по вкусу | | 1 стеб. |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 210С
Шаг 2:
Стрипсы (полоски) из бекона выкладываем на металлическу решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачиваем решетку) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.
Шаг 3:
Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрутящей.
Шаг 4:
Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.
Шаг 5:
|
Соус ранч |
| по вкусу |
| 1 стеб. |
Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и Чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь…Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом “Ранч” и палочками сельдерея (порезанными стебельками).
Пальчики оближешь)