Шоколадный торт с бананом.
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 27 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный,нежный,легкий тортик. Всем придется по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 100 мл | | 6 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 10 г |
Шаг 1:
Печенье может быть любое.
Шаг 2:
Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к крошке.
Шаг 3:
Выложить массу в форму, утрамбовать рукам.Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 мл |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 10 г |
Вместо какао можно использовать Несквик, следовательно порцию сахара нужно уменьшить.
Шаг 5:
Желатин залить 100 мл кипятка и оставить набухать 40-60 минут.
Шаг 6:
В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао.
Шаг 7:
Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить!
Шаг 8:
Снять с плиты. Добавить сметану. Хорошо перемешать.
Шаг 9:
Бананы нарезать,как душе угодно, выложить на основу.
Шаг 10:
Аккуратно, не спеша, залить сверху молочной массой. И убрать в холодильник минимум на 3 часа.