Подписаться

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
4 порции
Просмотров: 2425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
75 мл
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
50 г
Вирская колбаса
90 г
Морковь
50 г
Чеснок
2 гол.
Орехи
65 г
Сухари панировочные
30 г
Тимьян сушеный
15 г
Перец кайенский (чили) молотый
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Свиные отбивные на косточке
4 шт.  

Описание рецепта — Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой:

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,77 г
Жиры 22,32 г
Углеводы 16,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
15 мл
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
50 г
Вирская колбаса
90 г
Морковь
50 г
Чеснок
2 гол.
Орехи
65 г
Сухари панировочные
30 г
Тимьян сушеный
15 г
Перец кайенский (чили) молотый
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В большой чугунной сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла обжариваем пару минут вирскую колбасу. Хорошенько помешивая, добавляем шинкованный лук, сельдерей и морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем чеснок. Помешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выкладываем в небольшую мисочку и добавляем орехи, сухарики, тимьян, петрушку, кайенский перец и соль, тщательно перемешиваем.

Шаг 2:

Разогреваем духовку до 175С

Шаг 3:
Свиные отбивные на косточке
4 шт.

Острым ножом вырезаем глубокие широкие кармашки в каждой отбивной. Делим всю начинку на 4 части и закладываем в каждый карман. С обеих сторон смазываем отбивные крупозернистой солью и перцем.

Шаг 4:
Оливковое масло
60 мл

Снова разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем еще немного оливкового масла, и ,когда оно достаточно разогреется, кладем отбивные.Слегка обжариваем отбивные, буквально по 4 минуты с каждой стороны, чтоб они подрумянились и перемещаем их в духовку. Выпекаем минут 7 (внутренняя температура отбивных должна быть градусов 140) А теперь переставьте сковороду выше и пусть отбивные поджарятся сверху сильней(до 145С)

Шаг 5:

Мне бы хотелось узнать, откуда этот рецепт к нам пришел, так как я знаю только часть, а остальное придумала сама. Но пока я ничего не могу найти…
Вам должно понравиться)

Источник: www.afarmgirlsdabbles.com
Это стоит попробовать
Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами
Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с помидором, сыром и соусом ткемали Свиные отбивные с помидором, сыром и соусом ткемали Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе
Взяли рецепт на заметку (43)
Марина ТретьякGALINA GagiyaАлександра ТокареваВасилиса ЛесковаAlinaОксана СибгатуллинаOlga SpectorВалентина ПетроваYuliya ZaslavetsОльга КозловаTatyana KudryashovaЮля АндрееваGrigor DrujbaОля СнеговаяTati SИлона АракелянМарина МаринаAlmagul SafarovaJuli MeСолнышко ЯсноеЯков Ерлинdepeche modeKsenia FetisovaОльга АнисимоваИрина А.Валерия Байрамукова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Не сладкие сырники
оценил рецепт Не сладкие сырники
20.02.2020 11:11:35
взяла на заметку рецепт ПП РАФАЭЛЛО
20.02.2020 11:10:14
взяла на заметку рецепт ПП панна-кота