Подписаться

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
4 порции
Просмотров: 2554
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
75 мл
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
50 г
Вирская колбаса
90 г
Морковь
50 г
Чеснок
2 гол.
Орехи
65 г
Сухари панировочные
30 г
Тимьян сушеный
15 г
Перец кайенский (чили) молотый
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Свиные отбивные на косточке
4 шт.  

Описание рецепта — Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой:

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,77 г
Жиры 22,32 г
Углеводы 16,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
15 мл
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
50 г
Вирская колбаса
90 г
Морковь
50 г
Чеснок
2 гол.
Орехи
65 г
Сухари панировочные
30 г
Тимьян сушеный
15 г
Перец кайенский (чили) молотый
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В большой чугунной сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла обжариваем пару минут вирскую колбасу. Хорошенько помешивая, добавляем шинкованный лук, сельдерей и морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем чеснок. Помешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выкладываем в небольшую мисочку и добавляем орехи, сухарики, тимьян, петрушку, кайенский перец и соль, тщательно перемешиваем.

Шаг 2:

Разогреваем духовку до 175С

Шаг 3:
Свиные отбивные на косточке
4 шт.

Острым ножом вырезаем глубокие широкие кармашки в каждой отбивной. Делим всю начинку на 4 части и закладываем в каждый карман. С обеих сторон смазываем отбивные крупозернистой солью и перцем.

Шаг 4:
Оливковое масло
60 мл

Снова разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем еще немного оливкового масла, и ,когда оно достаточно разогреется, кладем отбивные.Слегка обжариваем отбивные, буквально по 4 минуты с каждой стороны, чтоб они подрумянились и перемещаем их в духовку. Выпекаем минут 7 (внутренняя температура отбивных должна быть градусов 140) А теперь переставьте сковороду выше и пусть отбивные поджарятся сверху сильней(до 145С)

Шаг 5:

Мне бы хотелось узнать, откуда этот рецепт к нам пришел, так как я знаю только часть, а остальное придумала сама. Но пока я ничего не могу найти…
Вам должно понравиться)

Источник: www.afarmgirlsdabbles.com
Это стоит попробовать
Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами
Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с помидором, сыром и соусом ткемали Свиные отбивные с помидором, сыром и соусом ткемали Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе
и 1 нравится
43 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски
взяла на заметку рецепт Бисквит двухцветный
оценила рецепт Бисквит двухцветный
07.06.2020 07:06:47
оценила рецепт Фрикадели по-датски