|
|
Понедельник, 28 апреля 2014
Это блюдо замечательная альтернатива обычным котлетам. Получается вкусно, эффектно и сытно. В былые времена каждое предприятие общественного питания включало в своё меню “Шницель с яйцом”. Это была по сути обычная котлета с жареными яйцами. Блюдо пользовалось успехом благодаря доступности, питательности и простоте. Мой рецепт из тех же составляющих, но в более современной форме. При этом блюдо абсолютно диетическое, поскольку запекается в духовке. Итак, готовим мясные “Гнезда”.
Суббота, 25 апреля 2015
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски
Пятница, 15 апреля 2016
Предлагаем рецепт приготовления нежного блюда из рыбы, которое не навредит фигуре и хорошо подойдёт для обеда или ужина.
Суббота, 30 апреля 2016
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов!
Понедельник, 29 февраля 2016
Торт-загадка, который бросается в глаза и удивляет особенным шоколадным послевкусием. Здесь также есть лёгкое шоколадное послевкусие, отменная мягкая текстура и лёгкая основа из тёмного печенья. Несомненный плюс холодного чиза — это то, что вам не нужно танцевать вокруг духовки. Всё быстро смешали, убрали в холодильник и ждем. Кроме того, в рецепте я очень подробно рассказываю про то, как собирать чиз, как менять его вкусы и сколько порций вам понадобится на ваши формы.
Воскресенье, 1 ноября 2015
Полезный осенний десерт 🍁🍂🎃
Вторник, 10 июля 2012
Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща
Вторник, 24 октября 2017
Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.
Вторник, 16 июня 2015
Отличный рецепт сырного соуса, приготовить который не составит большого труда. За основу берется майонез и смешивается с сыром и чесноком. А чтобы вкус соуса получился незабываемо вкусным, приготовим майонез в домашних условиях. Для этого вам понадобится ручной блендер, немного ингредиентов и несколько минут свободного времени.
Понедельник, 17 октября 2016
Сегодня предлагаю вам шикарный вариант соуса, который будет актуален для любителей морепродуктов и рыбы. Попробуйте приготовить сливочный соус к рыбе с карнишонами и он сделает любую рыбу шедевром!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|