Рыбная запеканка с пюре из сельдерея
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаем рецепт приготовления нежного блюда из рыбы, которое не навредит фигуре и хорошо подойдёт для обеда или ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 20 г |
 |
Креветки |
| 200 г |
 |
Сливочный хрен |
| 2 ст. л. | | 0,5 пуч. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| 20 г |
 |
Креветки |
| 200 г |
 |
Сливочный хрен |
| 2 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея варим в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откидываем на дуршлаг, разминаем вилкой и добавляем немного сливочного масла.
В миске смешиваем отварную рыбу, креветки и хрен. Солим и перчим.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее рыбную начинку. Сверху равномерно распределяем пюре из сельдерея, а затем посыпаем панировочными сухарями.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Украшаем укропом перед подачей.
Приятного аппетита!!!