Кабачок тушеный с фасолью
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 8 мл |
| 1 щеп. | | 8 г |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 0,5 пуч. | | |
Описание рецепта — Кабачок тушеный с фасолью:
Сытное овощное блюдо, которое подойдет для тех, кто на диете, вегетарианцам, в пост.
Кабачок тушеный с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 8 мл |
| 1 щеп. |
| 8 г |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| 0,5 пуч. |
На разогретой с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Кабачок режем соломкой , морковь трем на крупной терке, закладываем в сковороду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тушим 20 мин. Добавляем заранее запаренную красную фасоль (можно заменить консервированной фасолью без соуса), давим чеснок, тушим еще 10 мин. Посыпаем зеленью и с удовольствием подаем к столу!