Кабачок тушеный с фасолью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 10 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное овощное блюдо, которое подойдет для тех, кто на диете, вегетарианцам, в пост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 8 мл |
| 1 щеп. | | 8 г |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 0,5 пуч. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 8 мл |
| 1 щеп. |
| 8 г |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| 0,5 пуч. |
На разогретой с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Кабачок режем соломкой , морковь трем на крупной терке, закладываем в сковороду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тушим 20 мин. Добавляем заранее запаренную красную фасоль (можно заменить консервированной фасолью без соуса), давим чеснок, тушим еще 10 мин. Посыпаем зеленью и с удовольствием подаем к столу!