| 
 | 
Суббота, 23 июля 2016 
Чудный , лёгкий , освежающий сорбет . "Базовый" рецепт . Он может служить основой для любого другого вкуса . 
Суббота, 23 июля 2016 
Уверена что попробовав один раз, запах этого блюда будет часто появляться в вашем доме😌 
Суббота, 23 июля 2016 
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить. 
Четверг, 8 августа 2013 
Попробовав это варенье из арбузных корочек, вы никогда не догадаетесь, из чего оно приготовлено! Оказывается, такое янтарное, ароматное варенье с прозрачными ломтиками можно без труда приготовить, имея под рукой лишь два ингредиента- сахар и…арбузные корочки! Да-да, те корочки, которые мы зачастую выбрасываем после того, как насладимся сочной сладкой мякотью арбуза! Вот, оказывается, какой универсальной и безотходной ягодой является арбуз! Корочки в варенье чудесным образом превращаются во вкуснейшие цукаты, а само варенье пахнет свежестью и карамелью! Очень вкусно! И впрок такое простое варенье из арбуза заготовить можно, чтобы зимой наслаждаться его вкусом за чашечкой чая! Так что не упустите возможность и порадуйте себя и близких необычным янтарным вареньем из арбузных корочек!  
 
Понедельник, 5 августа 2013 
Мы привыкли, что плов в классическом понимании- это рис с мясом, луком, морковью и большим количеством специй и приправ. Ещё плов можно приготовить с сухофруктами (как сладкий, так и не сладкий вариант плова) и с одними только овощами (вегетарианскийпостный вариант). Морепродукты также отлично подходят для приготовления плова, но тогда блюдо изменяется по вкусу до неузнаваемости. Любые морепродукты и их сочетания, какие только вам нравятся, можно взять за основу и приготовить это замечательное ароматное и яркое блюдо. Мидии имеют насыщенный вкус и запах, рис в процессе приготовления буквально пропитывается морским ароматом, а специи дополняют вкусовую палитру! Плов с мидиями понравится тем, кто следит за своей фигурой, но любит покушать вкусно:) Обязательно попробуйте! 
 
Пятница, 9 августа 2013 
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается одновременно сытным и полезным! Благодаря сочетанию овощей (цветной капусты, зелёного горошка, сладкого перца, моркови и лука), куриных фрикаделек и бульона суп приобретает насыщенный вкус, золотистый цвет и потрясающий аромат! Все овощи для приготовления супа настоятельно рекомендую использовать свежие, не замороженные, а картофель выбирайте крахмалистого сорта. Это яркое первое блюдо желательно подавать к столу через 10 минут после приготовления, чтобы сохранились все витамины!  
 
Воскресенье, 24 июля 2016 
Острые, пряные, сочные баклажаны в соусе сациви можно приготовить по этому рецепту! Такая закуска станет украшением праздничного стола, хорошо это блюдо и в горячем, и в холодном виде. С соусом сациви готовят очень много блюд, попробуйте приготовить баклажаны с сациви и получите вкусовое удовольствие! 
 
Воскресенье, 24 июля 2016 
Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке. 
Воскресенье, 24 июля 2016 
Еще недавно приготовление кабачковой икры в домашних условиях представляло из себя длительный и непростой процесс. Кабачковой икра-это низкокалорийный продукт, богатый различными витаминами и микроэлементами. Эта икра служит прекрасной приправой к почти любому блюду: мясу и картошке, макаронам и кашам. Можно намазывать ее на хлеб, получая пикантный бутерброд, а можно и использовать в качестве закуски. 
Воскресенье, 24 июля 2016 
Ещё один из многочисленных вариантов приготовления этого чудесного овоща 
 
 | 
Пошаговые рецепты с фотографиями 
 
 |