Абрикосовый джем
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 0,23 г Углеводы 46,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 2 кг | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 кг |
Моем абрикосы, затем раскрываем и удаляем косточки. Перекручиваем фрукты на мясорубке и ставим на огонь.
Шаг 2:
| 2 кг | ||
| 2 шт. |
Перед закипанием добавляем сахар небольшими порциями и загуститель (конфитюрка, желфикс) по инструкции, указанной на упаковке. Разлить по баночкам. Приятных зимних вечеров!
Шаг 3:
Разлить