Подписаться

Абрикосовый джем

Абрикосовый джем
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 1526
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Абрикос
3 кг
Сахар-песок
2 кг
Загуститель
2 шт.  

Описание рецепта — Абрикосовый джем:

Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке.

Абрикосовый джем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,84 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 46,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Абрикосовый джем - Шаг 1
Абрикос
3 кг
Моем абрикосы, затем раскрываем и удаляем косточки. Перекручиваем фрукты на мясорубке и ставим на огонь.
Шаг 2:
Абрикосовый джем - Шаг 2
Сахар-песок
2 кг
Загуститель
2 шт.
Перед закипанием добавляем сахар небольшими порциями и загуститель (конфитюрка, желфикс) по инструкции, указанной на упаковке. Разлить по баночкам. Приятных зимних вечеров!
Шаг 3:
Абрикосовый джем - Шаг 3
Разлить
Это стоит попробовать
Пряный абрикосовый джем Пряный абрикосовый джем Абрикосовый джем Абрикосовый джем Мандариновый джем Мандариновый джем Лимонный джем Лимонный джем
Джем из киви Джем из киви Остро-сладкий персиковый джем Остро-сладкий персиковый джем Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога Клубничный джем Клубничный джем
Взяли рецепт на заметку (77)
Ольга ИвановаМарина ТретьякВалерия МайбородаYulia MatovaНаталья ИвкинаYulya PoborchayaАнна РыжковаОльга КочероваAлиса АлисаАлексей НестеренкоЛюбовь ЙадавИра КDenis ScheulovТатьяна СоколоваГуля РассимаСветлана ЦымбалНаталья РыбинаАня ДробышеваНаталья ГоловецкаяТатьяна ВасяновичТатьяна ХЛюдмила ПархоменкоСулаймон АлиевElena MileninaВасилиса УточкинаСветлана Туркова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Бефстроганов из печени с грибами
взяла на заметку рецепт Пирог с персиками
взяла на заметку рецепт Борщ со свиным языком