Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) — рецепт для мультиварки
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще недавно приготовление кабачковой икры в домашних условиях представляло из себя длительный и непростой процесс. Кабачковой икра-это низкокалорийный продукт, богатый различными витаминами и микроэлементами. Эта икра служит прекрасной приправой к почти любому блюду: мясу и картошке, макаронам и кашам. Можно намазывать ее на хлеб, получая пикантный бутерброд, а можно и использовать в качестве закуски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 кг | | 0,7 кг |
| 250 мл | | 250 мл |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 г | | 5 зуб. |
| 50 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Кабачок и лук перекрутить на мясорубке,тушить в мультиварке 1 час в режиме "Тушение".
Шаг 2:
| 250 мл |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 г |
| 5 зуб. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
Все ингредиенты добавить в мультиварку и тушить ещё 30 минут в режиме "Тушение".
Шаг 3:
Разложить по баночкам. Приятного аппетита зимними вечерами!