Подписаться

Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом

Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 1953
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук фиолетовый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Бекон
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черри
5 г
Помидоры черри
100 г
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Бульонный кубик
1 шт.
Томатное пюре
3 ст. л.
Нут консервированный
250 г
Тилапия
500 г
Лимон
0,5 шт.
Петрушка
10 г  

Описание рецепта — Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом:

Это блюдо подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Яркое, сочное, сытное и очень вкусное блюдо готовится довольно быстро и получается не очень калорийным.
Рыбное филе можно взять любое, главное, что оно должно быть без шкуры. Консервированный нут можно с легкостью заменить отварной фасолью. В блюде присутствует острый перец чили, его количество вы можете регулировать на свой вкус.

Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 7,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе тилапии, томатное пюре, помидоры черри, лук, чеснок, рыбный бульонный кубик, белое вино, оливковое масло, перец чили, лимон, консервированный нут, бекон, петрушка.

Шаг 2:
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 2
Лук фиолетовый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3:
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 3
Бекон
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.

В сковороду вливаем оливковое масло, ставим сковороду на огонь и добавляем бекон, нарезанный мелким кубиком. Даем бекону поджариться и добавляем в сковороду лук и чеснок.

44 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоЕлена ФедотоваNataly SergeevaЕлена БурябашOlga SpectorNatalia VeiolainenАня КозубенкоСветлана ЧередниченкоЕлена КанискинаЯрослав КравченкоНаталья МммммммАлексей НестеренкоНаталья СмирноваJa MilaСофия БакановаНаталья АкимоваЛюдмила ХКХОльга ВоронинаВика РыбаковаGaukhar ShoshanovaВанчик СавенчукНаталья ЗолотареваTatyana KudryashovaЕкатерина ПриймичАлександра ХоджаеваYulia Ya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 19:09:02
взял на заметку рецепт Вяленое мясо
20.02.2019 19:08:21
взял на заметку рецепт Лепешки на кефире с начинкой
20.02.2019 19:06:33
взял на заметку рецепт Яблочный пирог
20.02.2019 19:02:39
добавила рецепт Чизкейк Красный бархат