Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Яркое, сочное, сытное и очень вкусное блюдо готовится довольно быстро и получается не очень калорийным.
Рыбное филе можно взять любое, главное, что оно должно быть без шкуры. Консервированный нут можно с легкостью заменить отварной фасолью. В блюде присутствует острый перец чили, его количество вы можете регулировать на свой вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г Жиры 5,17 г Углеводы 7,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 500 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 10 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе тилапии, томатное пюре, помидоры черри, лук, чеснок, рыбный бульонный кубик, белое вино, оливковое масло, перец чили, лимон, консервированный нут, бекон, петрушка.
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
В сковороду вливаем оливковое масло, ставим сковороду на огонь и добавляем бекон, нарезанный мелким кубиком. Даем бекону поджариться и добавляем в сковороду лук и чеснок.