Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом

Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Яркое, сочное, сытное и очень вкусное блюдо готовится довольно быстро и получается не очень калорийным.
Рыбное филе можно взять любое, главное, что оно должно быть без шкуры. Консервированный нут можно с легкостью заменить отварной фасолью. В блюде присутствует острый перец чили, его количество вы можете регулировать на свой вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 7,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 14 нравится
81 добавил себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук фиолетовый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Бекон
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черри
5 г
Помидоры черри
100 г
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Бульонный кубик
1 шт.
Томатное пюре
3 ст. л.
Нут консервированный
250 г
Тилапия
500 г
Лимон
0,5 шт.
Петрушка
10 г  
Шаг 1:
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе тилапии, томатное пюре, помидоры черри, лук, чеснок, рыбный бульонный кубик, белое вино, оливковое масло, перец чили, лимон, консервированный нут, бекон, петрушка.

Шаг 2:
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 2
Лук фиолетовый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3:
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 3
Бекон
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.

В сковороду вливаем оливковое масло, ставим сковороду на огонь и добавляем бекон, нарезанный мелким кубиком. Даем бекону поджариться и добавляем в сковороду лук и чеснок.

81 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваНаталія ПроценкоВиктория ДенисоваАлександр ДзюбаKopolovich RitaАндрей ДОлеся ....Сергей УщаповскийАнюта КозубенкоНина МихайличенкоЕлена ФедотоваNataly SergeevaЕлена БурябашNatalia VeiolainenАня КозубенкоСветлана ЧередниченкоЕлена КанискинаЯрослав КравченкоНаталья МммммммАлексей НестеренкоНаталья СмирноваJa MilaСофия БакановаНаталья АкимоваЛюдмила ХКХОльга Воронина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 15:58:01
взяла на заметку рецепт Салат из красной капусты с чесноком 🥗
20.04.2024 15:57:38
взяла на заметку рецепт Салат из красной капусты
20.04.2024 15:57:21
взяла на заметку рецепт Острый салат из красной капусты