Суббота, 15 сентября 2012

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Обжаренная, хрустящая спаржа, политая йогуртовым соусом с лимоном и чесноком.

Вторник, 18 сентября 2012

Спаржа в спиралях из теста

Спаржа в спиралях из теста

Великолепная весенняя закуска - спаржа, запеченная в спиралях из сырного теста.

Воскресенье, 7 октября 2012

Веселые яйца

Веселые яйца

Отличный завтрак для детей.

Воскресенье, 7 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Суббота, 13 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Хрустящая спаржа - прямо из духовки!

Среда, 17 октября 2012

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.

Четверг, 18 октября 2012

Маслины в ветчине фаршированные сыром

Маслины в ветчине фаршированные сыром

Три ингредиента, быстро, оригинально и очень вкусно.

Пятница, 19 октября 2012

Картофель, запеченный в соли

Картофель, запеченный в соли

Очень простой рецепт - картофель, запеченный в соли. Удалите излишки соли, приправьте черным перцем и полейте оливковым маслом - просто объедение!

Четверг, 25 октября 2012

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы - идеальный вариант для перекуса. Их также можно подать вместе с любимыми соусами. Преимущество этого рецепта в том, что чипсы не жарятся, а запекаются в духовке. Получается более полезная и совсем не жирная закуска.

Пятница, 17 сентября 2010

Творожные блинчики

Творожные блинчики

Очень нежные и вкусные блинчики!