Фаршированные грибы
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 60 г |
| 15 г | | 0,5 шт. |
| 60 г | | 230 г |
|
Крекер |
| 4 шт. | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 3:
Добавить лук, сельдерей и соль. Обжаривать на среднем огне около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.
Шаг 4:
Мелко нарезать свиную колбасу, добавить в сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5:
Шаг 6:
Побрызгать противень спреем.
Наполнить каждый гриб начинкой и положить на противень.
Шаг 7:
|
Крекер |
| 4 шт. |
| 60 г |
Измельчить крекеры в маленькой миске, добавить тертый сыр и перемешать.
Посыпать смесью грибы.
Шаг 8:
Шаг 9:
Достать из духовки и разложить на сервировочном блюде.