Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,36 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 6,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ч. л.
Лук репчатый
60 г
Сельдерей
15 г
Соль
0,5 шт.
Колбаса полукопченая
60 г
Белый гриб
230 г
Крекер
4 шт.
Пармезан
60 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ч. л.

Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.

Шаг 3:
Лук репчатый
60 г
Сельдерей
15 г
Соль
0,5 шт.

Добавить лук, сельдерей и соль. Обжаривать на среднем огне около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 4:
Колбаса полукопченая
60 г

Мелко нарезать свиную колбасу, добавить в сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5:
Белый гриб
230 г

Снять с грибов ножки.

Шаг 6:

Побрызгать противень спреем.
Наполнить каждый гриб начинкой и положить на противень.

Шаг 7:
Крекер
4 шт.
Пармезан
60 г

Измельчить крекеры в маленькой миске, добавить тертый сыр и перемешать.
Посыпать смесью грибы.

Шаг 8:

Запекать 20 минут.

Шаг 9:

Достать из духовки и разложить на сервировочном блюде.

Источник: www.missinthekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капустная солянка с грибами Капустная солянка с грибами Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Комментарии (1)
14.06.2016 19:17
Вкусно! очень даже понравилось! похожий рецептик делала на http://kakgotovitb.ru/vtorye-blyuda/168-kak-zapeka t-griby-v-duhovke.htm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
26.04.2024 18:58:56
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью