|
|
Среда, 2 марта 2022
Очень удачный рецепт с красивыми крупными дырочками. В этом рецепте присутствует кипяток, он позволяет нашему продукту стать тоньше, делает тесто более жидким, ведь сам по себе кефир довольно густой. Вот какие кругляши — как солнышко румяные, жирненькие, все лоснятся от масла. Остается к ним в компанию добавить варенья или сметаны и неземное удовольствие обеспечено. Спешите приготовить!
Понедельник, 6 июня 2022
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Налистники, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Пятница, 24 февраля 2023
Все очень любят ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искали рецепт, вот наконец то нашли. Вкуснотище , куда там магазинным.
Среда, 20 апреля 2016
Хычи́н (карач.-балк. хычын; хыцын, хичин) лепешка из тонкого теста с картофелем и рассольным сыром или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по-разному, но все их разновидности были очень популярными в народе. Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины». Это одно из самых почётных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни. Любое застолье было просто немыслимо без хычина. Трапеза без хычина считается бедной, особенно без хычина мясного.
Вторник, 8 марта 2022
Блины — как наркотик. Стоит им слететь со сковороды, как тут же возникают самые разнообразные начинки и топинги. Разнообразие рыбных деликатесов позволяют устраивать пир души хоть каждый день
Суббота, 2 января 2016
Пальчики оближешь
Четверг, 3 марта 2016
Эти блины подойдут и для обеда и для ужина и для праздничного стола.
Пятница, 30 января 2015
Очень нежные и вкусные блины=)
Среда, 8 февраля 2017
Я очень люблю пирожки с капустой, а в этом рецепте все составляющие, как на пирожки - кефирное тесто и капустная начинка - ну чем не пирожки с капустой. А ленивые потому, что на приготовление первой партии пирожков потребуется не более 30 минут и самые голодные уже могут кушать)
Воскресенье, 28 октября 2018
Ну очень сытный) внесла в категорию «блины и оладьи».
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|