Блины с грибами и сыром
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 3 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти блины подойдут и для обеда и для ужина и для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г Жиры 5,17 г Углеводы 14,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Рецепт блинов можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/942997
Шаг 2:
| по вкусу |
Грибы обжариваем на оливковом масле и смешиваем с натертым сыром, солим, перчим.
Шаг 3:
Кладем начинку на блин и заворачиваем .
Шаг 4:
Панируем, сначала в яйце затем в сухарях.
Шаг 5:
Обжариваем на сковородке.
Шаг 6:
Приятного аппетита!