Блины с икрой и печенью трески
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 8 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины — как наркотик. Стоит им слететь со сковороды, как тут же возникают самые разнообразные начинки и топинги. Разнообразие рыбных деликатесов позволяют устраивать пир души хоть каждый день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Печень трески |
| 80 г | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 80 г |
| 80 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
У каждой хозяйки (или хозяина) свои самые правильные рецепты теста для блинов. В зависимости от желаемой толщины, вкуса, степени ажурности
Шаг 2:
Теперь жарим блины. В моем случае я использую прямоугольную сковородку и позже вы поймёте почему
Шаг 3:
 |
Печень трески |
| 80 г |
Теперь достаём из банки кусок отменной тресковой печени.
Шаг 4:
Разминаем печенку вилкой, очень мелко режем лук-порей и огурец, варим и режем яйцо. Все смешиваем
Шаг 5:
Открываем банку отборной лососевой икры
Шаг 6:
Смешиваем икру со сметаной
Шаг 7:
Встречайте — Блины с икрой и печенью трески! Скручиваем полоски блинов, начиняя каждый либо икрой либо печенью трески
Шаг 8:
Приятного!