Блинчики с начинкой в панировке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г Жиры 8,72 г Углеводы 10,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 750 мл | ||||
| 200 г |
| 10 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 750 мл | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. |
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 300 г |
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.