Воскресенье, 20 мая 2012

Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Очень вкусный греческий салат! Для украшения блюда можно взять фигурные макароны.

Среда, 2 июня 2021

Сырный пирог

Сырный пирог
Сырный пирог – очень быстрая выпечка, которая содержит несколько видов сырных продуктов и не требует особой подготовки продуктов и возни с тестом.
Воскресенье, 13 февраля 2022

Заливной пирог

Заливной пирог
Предпочтение отдаю заливным пирогам за простоту и быстроту их приготовления, разнообразие начинок. Тесто на нужно месить руками, а что касается начинок - полный простор для фантазии. Предлагаю вариант заливного пирога с мясом и грибами.
Воскресенье, 30 апреля 2023

Картофельный салат с тунцом

Картофельный салат с тунцом
Необычный картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью, заправку можно взять любую, в оригинале - медово-корчичный, я брала кисло-сладкий, тоже ничего)
Пятница, 19 января 2024

Киш с тунцом без муки

Киш с тунцом без муки
Мне нечего сказать - я обожаю все с тунцом 😜. Сыр можно взять свой любимый.
Суббота, 20 января 2024

ПП- Панчо

ПП- Панчо
Творожный торт панчо с вишней без муки и сахара)
Воскресенье, 21 января 2024

Рубленые куриные котлеты под шубой

Рубленые куриные котлеты под шубой
Куриные котлетки со сметанным соусом, шампиньонами, помидорами и сыром
Вторник, 23 января 2024

Питы с салатом из тунца

Питы с салатом из тунца
Простая и удобная альтернатива сендвичам, бургерам и шаурме, можно взять с собой на природу (скорей бы весна!). Благо сейчас питу можно купить где угодно) даже в дикси видела.
Воскресенье, 5 июля 2015

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Десертные закусочные гренки с яйцом и молоком – подойдут к утреннему чаепитию для большой семьи. Хрустящие и одновременно нежные ломтики молочного батона растворятся у во рту за минуту.

Среда, 26 февраля 2014

Блинчатые пирожки

Блинчатые пирожки

Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем второй половиной и переворачиваем такой пирожок на обратную сторону. Печем еще две-три минуты. Получаем мягкие , как блины, пирожки с начинкой. Блюдо достаточно оригинальное, простое и вкусное. Начинка может быть любая: рыбная, мясная, грибная. А для сладких пирожков из творога, фруктов или ягод.