Картофельный салат с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 30 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью, заправку можно взять любую, в оригинале - медово-корчичный, я брала кисло-сладкий, тоже ничего)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 гол. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 3 шт. |
Мелкий картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать половинками. В этой же воде отварить стручковую фасоль в течение 4-5мин. Яйца сварить, нарезать половинками. Укроп нарезать, смешать с соусом. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Лук нарезать, не очень мелко. Смешать все ингредиенты с тунцом (я слила бОльшую часть масла), заправить соусом.