ПП- Панчо

ПП- Панчо
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время6 часов СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Творожный торт панчо с вишней без муки и сахара)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,5 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 9,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Заменитель сахара
по вкусу
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Творог
1 ст. л.
Кефир
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
2,5 шт.
Овсяные отруби
5,5 ст. л.
Какао
2,2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
1,5 ст. л.
Пшеничные отруби
1,5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Молоко коровье
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Вишня
по вкусу  
Шаг 1:
Заменитель сахара
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
1 ст. л.
Кефир
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные отруби
3 ст. л.
Какао
0,5 ст. л.
Для коржа-основы смешать желтки во всеми ингредиентами, сахарозаменителем. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Аккуратно соединить смеси, выложить в форму 16см (у меня силикон, можно разъёмную). Выпекать при 180С до готовности (у меня около 20мин получилось).
Шаг 2:
Заменитель сахара
по вкусу
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Кефир
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1,5 шт.
Творог 5-9% жирности
1,5 ст. л.
Овсяные отруби
2,5 ст. л.
Какао
0,8 ст. л.
Пшеничные отруби
1,5 ст. л.
Для второго коржа все делаем аналогично, так же выкладываем в форму и выпекаем.
Шаг 3:
Заменитель сахара
по вкусу
Творог 5-9% жирности
300 г
Для творожного крема пробить блендером творог и сахзам.
Шаг 4:
ПП- Панчо - Шаг 4
Молоко коровье
2 ст. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Вишня
по вкусу
Для глазури в сотейнике смешать молоко, какао, сахарозаменитель, крахмал. Провариваем пару минут. Я добавила больше молока, чем по рецепту, смотрите по желаемой консистенции.
Сборка: на корж-основу нанести часть творожного крема. Второй корж нарезать произвольными кубиками, хорошо обваливаем в креме, чтобы каждый кусочек был пропитан им. Выкладываем на корж-основу. Поливаем глазурью и украшаем вишней. Убираем в холодильник на 4ч для пропитки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП наполеон ПП наполеон 🔹Шоколадный ПП-кекс, 2-минуты и готово!🔹 🔹Шоколадный ПП-кекс, 2-минуты и готово!🔹 ПП Панче ПП Панче Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Новогодний мягкейк ПП Новогодний мягкейк ПП ПП морковный торт ПП морковный торт торт Панчо торт Панчо Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей