Киш с тунцом без муки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 19 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Мне нечего сказать - я обожаю все с тунцом 😜. Сыр можно взять свой любимый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 4 ст. л. |
| 200 г | | 50 мл |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 60 г | | 100 г |
Шаг 1:
Для основы смешать творог, отруби и соль, утрамбовать по форме для выпечки (у меня силикон) 20см, формируя бортики. Выпекаем при 180С около 10мин.
Шаг 2:
Для начинки слить сок с консервы, сыр нарезать кусочками, брокколи разобрать на соцветия (если замороженный, то лучше припустить в кипятке). Яйца смешать с молоком.
На корж выкладываем рыбу, сыр, брокколи, заливаем яичной смесью и отправляем обратно в духовку на 20-25мин.