Среда, 4 января 2017

Картофельные крокеты с моцареллой

Картофельные крокеты с моцареллой
Хрустящая корочка и тягучая нежнейшая моцарелла заставляют закатывать глаза от удовольствия
Пятница, 6 января 2017

Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп
Невероятно вкусный и нежный суп, а для придания ему индивидуальности лучше всего подавать его с белыми сухариками и чипсами из бекона, сбрызнув ароматным чесночно-базиликовым оливковым маслом
Среда, 19 октября 2022

Свекольный салатик

Свекольный салатик
Очень быстро и стильно☺️
Воскресенье, 10 апреля 2016

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде.

Воскресенье, 4 апреля 2021

Печень, жареная с луком и яблоками

Печень, жареная с луком и яблоками

жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Понедельник, 10 октября 2022

Сливочный суп с куриными сердечками

Сливочный суп с куриными сердечками
Вкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день. Понравится всей семье!
Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.