Печень, жареная с луком и яблоками

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,72 г Жиры 5,16 г Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 мл |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 2 г | ||||
| 50 г |
| 1 кг | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |

| 200 мл | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 50 г | ||
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать

Залить молоком и оставить на 30мин.

Промыть и обсушить

Нарезать лук и яблоко

Добавить соль, перец и обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки

Припустить лук

Добавить яблоко и жарить 5мин.

Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!