Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 1,66 г Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1500 мл |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты для фарша
Шаг 2:
| 1500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г |
Ингредиенты для бульона
Шаг 3:
- Сначала налепим фрикадельки.
1. Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.
- Для бульона:
2. Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке.
3. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.
4. Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
5. В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой.
6. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.
7. Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
8. Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.
1. Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.
- Для бульона:
2. Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке.
3. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.
4. Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
5. В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой.
6. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.
7. Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
8. Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.