Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочная рисовая каша - диетическое, полезное и очень вкусное блюдо для взрослых и детей. Сегодня я её готовила в мультиварке. Каша получается нежной, кремовой консистенции с яблоками и изюмом. Именно мультиварка варит кашу при минимальной тепловой обработке, когда она буквально томится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 3,13 г Углеводы 20,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 400 мл | ||||
| 400 мл |
| 100 г |
Для приготовления молочной рисовой каши потребуется:рис, молоко, яблоки, изюм, соль, сахар, сливочное масло, вода.
| 200 г |
Рис хорошо помойте и выложите в чашу мультиварки.