Сливочный суп с куриными сердечками

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день. Понравится всей семье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г Жиры 3,53 г Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 600 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 600 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
Налейте бульон или просто кипяток в кастрюлю. и дать закипеть.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата. Приятного аппетита!!!
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
Налейте бульон или просто кипяток в кастрюлю. и дать закипеть.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата. Приятного аппетита!!!