Трюфели из темного шоколада со сливками, кофейным ликером, корицей, кайенским перцем и ванилином. Можно покрыть конфеты чем угодно - сахарной пудрой, какао, растопленным шоколадом, рублеными орехами и даже морской солью.
Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.
Сладкие и вкусные батончики из шоколада с зефирным кремом и карамели со сгущенным молоком, покрытые растопленным шоколадом. Зачем покупать конфеты в магазине, если вы можете приготовить их самостоятельно?