Шоколадные батончики Милки Вей

Шоколадные батончики Милки Вей
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Сладкие и вкусные батончики из шоколада с зефирным кремом и карамели со сгущенным молоком, покрытые растопленным шоколадом. Зачем покупать конфеты в магазине, если вы можете приготовить их самостоятельно?

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 24,94 г
Углеводы 57,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
477
килокалорий
и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
340 г
Зефирный крем
200 г
Молоко сгущенное
6 ст. л.
Карамель
400 г
Шоколад молочный
500 г  
Шаг 1:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
340 г

Положить шоколадные чипсы в миску и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и перемешать, чтобы шоколад полностью растопился.

Шаг 2:
Зефирный крем
200 г
Молоко сгущенное
6 ст. л.

Добавить зефирный крем и половину сгущенного молока, перемешать.

Шаг 3:

Застелить форму для выпечки фольгой и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 4:

Выложить в форму шоколадную массу и разровнять поверхность. Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.

Шаг 5:
Карамель
400 г

Положить карамель в миску, добавить остальную сгущенку и растопить в микроволновке (сначала поставить карамель в микроволновку на 45 секунд, достать и перемешать; если не растопится, продолжать нагревать интервалами по 15 секунд, доставая и перемешивая).

Шаг 6:

Выложить растопленную карамель поверх шоколада и разровнять поверхность. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 7:

Достать из холодильника, выложить из формы и нарезать квадратами или брусочками.

Шаг 8:
Шоколад молочный
500 г

Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.

Шаг 9:

Окунуть батончики в растопленный шоколад, положить на противень и убрать в холодильник, чтобы застыли.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовые кластеры Шоколадно-кокосовые кластеры Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Батончики мюсли Батончики мюсли Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей
Протеиновые батончики Протеиновые батончики Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-кокосовые шарики Шоколадно-кокосовые шарики Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада
Комментарии (3)
Чем, более доступным, заменить шоколадные чипсы и зефирный крем?
Шоколадные чипсы можно заменить обычным шоколадом. Можно порубить его, чтобы быстрее растопился. По сути шоколадные чипсы - это тот же шоколад, исполненный в форме маленьких конфеток. А зефирный крем очень просто приготовить самой - http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=98245 .
Очень прекрасная идея. Я, поражена! Надо будет рассказать о приготовлении таких конфет сестре. Она у меня истинная сладкоежка!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Заливное из курицы
06.12.2024 12:42:10
взял на заметку рецепт Салат из индейки с сыром и зеленым горошком