|
|
Пятница, 6 мая 2016
Дорогие мои друзья! На этот раз я предлагаю вам рецепт запеченной капусты с сыром и томатами- простое и легкое во всех отношениях блюдо, которое приятно готовить и кушать. На праздничном Пасхальном столе оно закончилось первым!
Вторник, 10 мая 2016
Дорогие мои друзья! В настоящее время я нахожусь на прекрасном острове Кипр, изучаю культуру и традиции киприотов, и , конечно же, кухню этой щедрой земли, которая даёт богатое разнообразие замечательных овощей, фруктов, трав. Я уже молчу о свежайших морепродуктах и широчайшем выборе сыров! Да, находясь на Кипре, грех не готовить! Не хочу прослыть грешницей, поэтому, вперёд на кухню! Готовим закуску " Солнечный Кипр".
Среда, 1 мая 2013
Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.
Вторник, 24 ноября 2015
Вкусный, красивый, аппетитный. ..Салат «Подсолнух» выкладывается слоями, что обеспечивает его неповторимый вкус. Простые ингредиенты можно легко приобрести в каждом магазине или рынке. Блюдо станет украшениям любого стола и поднимет настроения.
Воскресенье, 29 ноября 2015
🍏🍐🍏
Вторник, 1 декабря 2015
🍴🍘
Четверг, 3 декабря 2015
Одно из моих любимых блюд - это буженина. Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать. Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде. А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист - которые очень здорово брать на пикник.
Четверг, 3 декабря 2015
🍨
Пятница, 4 декабря 2015
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|