Воскресенье, 10 января 2016

Армянский лаваш

Армянский лаваш
.
Вторник, 12 января 2016

Яичный коблер

Яичный коблер
Отличный завтрак для всей семьи
Воскресенье, 17 января 2016

Гречаники

Гречаники
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Среда, 27 января 2016

Шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Четверг, 11 февраля 2016

Домашнее "Oreo"

Домашнее "Oreo"
.
Суббота, 12 марта 2016

Нежнейшее пироженное

Нежнейшее пироженное
Нежнейшее пирожное с абрикосовым повидлом🍑
Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Воскресенье, 10 апреля 2016

Капустные котлеты

Капустные котлеты
Идеально для диеты.🍀☘
Понедельник, 6 июля 2015

Кабачковый торт с сыром и помидорами

Кабачковый торт с сыром и помидорами

Готовим закусочный торт из кабачковых коржей с сырно-помидорной прослойкой! Кабачки - овощ просто замечательный. Диву дашься, какие только оригинальные блюда можно приготовить из обычного кабачка! И закуски, и первые блюда, и вторые, даже под видом вкуснейшего десерта может быть спрятан простой кабачок (чего стоят прославленные кабачковое варенье со вкусом ананасов или сочный, влажный и очень вкусный шоколадный кекс с тёртым кабачком!). Сегодня я хочу предложить вам рецепт закусочного кабачкового торта, большого, сытного, невероятно вкусного и такого лёгкого в приготовлении. Коржи для этого торта готовятся из кабачковой массы, а прослойкой станут ломтики помидоров, тёртый сыр, майонез и чеснок. Для приготовления торта я использовала широкую сковороду, диаметр её 28 см, торт получился очень большим, примерно 10-12 порций. Если вы хотите приготовить такой же торт, только меньше, сковороду берите небольшого диаметра, а количество продуктов поделите на два.