Куриный салат с курицей и грибами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г Жиры 5,07 г Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
421
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.