Четверг, 14 мая 2015

Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами

Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами

Очень простая и быстрая закуска, яйца запеченные с сыром, грибами и шпинатом в духовке. Неописуемо вкусное, сытное, но при этом легкое и простое блюдо. Сочетание грибов, шпината и нежной брынзой неимоверное, а запеченные перепелиные яйца добавляют особого вкуса и сытости. Такую закуску можно кушать на завтрак, так как она полезная, полна витаминов и сытная. Это вкусное блюдо - яйца запеченные в духовке с сыром брынза, грибами шампиньонами и шпинатом украсит как повседневный стол, так и праздничный. Обязательно попробуйте приготовь по этому рецепту блюдо и порадуйте вашу семью. Тем более на приготовление вы потратите совершенно малое количество времени, а удовольствия получите море.

Суббота, 18 апреля 2015

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.

Суббота, 27 августа 2016

Закуска из баклажанов по-гречески

Закуска из баклажанов по-гречески

Оригинальная и очень вкусная закуска из баклажанов по-гречески. Готовиться быстро и легко, продукты доступны и просты. Баклажаны получаются сочные и нежные, а соус на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами придает легкую остроту и пикантность. Такая закуска украсит и праздничный стол и разнообразит повседневное меню. Вкусно, быстро и оригинально. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 22 октября 2013

Засахаренный миндаль шрирача

Засахаренный миндаль шрирача

Миндаль, пожаренный в духовке и покрытый соевым соусом с шрирача и коричневым сахаром.

Вторник, 6 сентября 2016

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски
Пора попрощаться с баклажанами, обжаренными на сковороде - жирными, маслинными и пережаренными. Открываем сезон баклажан итальянским рецептиком.
Пятница, 23 декабря 2016

Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром

Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром

Нежный паштет из курицы с чесночно-ореховым привкусом намазывают на ломтики хлеба, лепешки, наполняют тарталетки. Если сформировать плотным бруском и покрыть густым слоем сырной стружки, легко нарезать порционными кругами — придать закуске привлекательный вид, уместный для Нового года и всей череды зимних праздников.

Суббота, 14 марта 2015

Хумус

Хумус
Ху́мус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная паста или свежий кунжут.
Понедельник, 31 августа 2015

Рисово-картофельные зразы с морковью и луком

Рисово-картофельные зразы с морковью и луком

Вегетарианские зразы из картофеля и риса с начинкой из моркови и лука подойдут не только тем, кто придерживается питания этого вида, но также в пост и тем, кто периодически дает отдых организму от мясной пищи. Благодаря большому количеству углеводов блюдо сытное и питательное, голодными после него не останетесь. Такие зразы могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе.

Суббота, 11 мая 2019

Фантастически вкусные овощи, запечённые в маринаде.

Фантастически вкусные овощи, запечённые в маринаде.
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.