Засахаренный миндаль шрирача
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 22 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндаль, пожаренный в духовке и покрытый соевым соусом с шрирача и коричневым сахаром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г Жиры 47,12 г Углеводы 24,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 240 г |
Положить миндаль на противень, разровнять в один слой.
Убрать в духовку на 10 минут, чтобы поджарился (перемешивать через каждые 2 минуты).
Достать из духовки и высыпать на охлажденную тарелку. Оставить до готовности соуса.

| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой кастрюле соевый соус с соусом шрирача и сахаром.
Поставить на огонь и довести до слабого кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Снять с огня и сразу залить миндаль.
Перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом и остудить.