Вторник, 11 сентября 2012

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.

Четверг, 13 сентября 2012

Запеченные энчилады с картофелем и фасолью

Запеченные энчилады с  картофелем и фасолью

Вкуснейшее вегетарианское блюдо.

Четверг, 13 сентября 2012

Яйца с начинкой из авокадо

Яйца с начинкой из авокадо

Яичные белки, начиненные авокадо с горчицей, майонезом и соком лайма.

Четверг, 9 августа 2012

Чесночный суп

Чесночный суп

Чеснок, лук, сливки, сыр и белое вино… Эти несколько ингредиентов, сочетаясь, создают восхитительный, ароматный сливочный суп.

Понедельник, 13 августа 2012

Суп из лобстера с цветной капустой

Суп из лобстера с цветной капустой

Не составит труда приготовить этот легкий супчик на сокую руку.

Среда, 15 августа 2012

Грибной суп

Грибной суп

Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!

Среда, 5 сентября 2012

Свекольный суп с рисовыми тефтельками

Свекольный суп с рисовыми тефтельками

Свекла издавна известна как овощное и лекарственное растение. Гиппократ признал ее полезной для лечения больных и включал в состав десятков лекарственных прописей. О свекле писали Цицерон, Мир Пиал, Вергилий, Плутарх и другие мыслители древности. Ее культурное возделывание началось еще за 1000 лет до н. э. ассирийцами, вавилонянами, персами. Вскоре европейцы стали рассматривать свеклу главным образом как корнеплод. На Руси свекла известна примерно с X - XI веков.

Пятница, 14 сентября 2012

Сливочный суп с сыром и брокколи

Сливочный суп с сыром и брокколи

Брокколи, сливки, острый сыр, срирача. Попробуйте суп из этих ингредиентов.

Среда, 12 сентября 2012

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Один из соусов готовится с добавлением острого перца пири-пири.
Это африканский подвид перца, который открыли португальцы, но точное происхождение его неизвестно, но известно то, что это один из самых острых сортов. Из этого вида перца готовят одноименный острый соус-маринад.
У нас перец пири-пири продается в консервированном виде.

Среда, 12 сентября 2012

Роллы с курицей и сыром

Роллы с курицей и сыром

Роллы с начинкой из куриного филе, чеддера, колби и сливочного сыра.