Вкуснейшее вегетарианское блюдо.
Разогрейте духовку до 180 С.
В большую миску, добавьте мелко нарезанный сладкий картофель, черную фасоль, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, тмин, молотый красный перец, кайенский перец, нарезанный халапеньо и сок лайма. Смешайте до однородности и добавьте немного соли и перца.
Соберите энчилады: на каждую лепешку добавьте 1/10 начинки, посыпьте тертым сыром и скатайте лепешку. Поместите порцию швом вниз в форму для выпечки. Повторите эти действия для остальных лепешек и начинки. Залейте форму для выпечки сальсой и посыпьте тертым сыром сверху.
Поставьте форму для выпечки в духовку и выпекайте в течение 20 до 25 минут, пока лепешки не будут выглядеть слегка золотистыми.