Подписаться

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 1201
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Горчица
10 г
Песто
10 г
Бальзамическая глазурь
10 г
Лосось копченый
200 г
Руккола
100 г
Помидоры черри
50 г
Кедровый орех
10 г  

Описание рецепта — Карпаччо из лосося:

Карпаччо из лосося - отличная праздничная альтернатива привычным бутербродам с лососем или семгой. Блюдо выглядит очень изысканно, вкусное и полезное сочетание продуктов. Хорошо подойдет в качестве холодной закуски для праздничного стола.

Карпаччо подразумевает использование сырого мяса или рыбы и слабое маринование их в соусе. Если вы не любитель сырого мяса или рыбы в блюдах, тогда этот вариант карпаччо из копченого лосося подойдет вам однозначно.

Карпаччо из лосося: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 25,86 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
Шаг 1:
Карпаччо из лосося - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: копченый лосось, лимон, оливковое масло, бальзамический уксус, руккола, помидоры черри, горчица, соус песто, кедровые орешки.

Шаг 2:
Карпаччо из лосося - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
1 шт.

Прежде всего приготовим соус. Для этого в пиалу нальем оливковое масло и выдавим сок половины лимона.

Шаг 3:
Карпаччо из лосося - Шаг 3
Горчица
10 г

Добавим горчицу, лучше использовать классическую неострую горчицу.

40 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kot KastrЕвгения Попова (Горина)Olga SpectorСветлана Селина (Кирицева)Катя АверинаСветлана ЗалевскаяМаru💙Вика РыбаковаГаз УралмашВанчик СавенчукНасти БеловаAnna SkidanovaНаталья ЗолотареваОльга ПомогаеваМадина МагомедоваJulia MoshekКатюшка СавельеваВероника СабироваЕкатерина ПриймичОксана 😋Iren AndriivНаталья ГрядкоАлександра ХоджаеваYulia YaGulnara KurbanovaРоман Прошин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:20:45
оценила рецепт Сочники
23.11.2017 05:20:02
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески