Роллы с курицей и сыром

Роллы с курицей и сыром
КатегорияПироги КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Роллы с начинкой из куриного филе, чеддера, колби и сливочного сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,55 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 10,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
и 1 нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Колби
1 ст.
Чеддер
1 ст.
Сыр сливочный
230 г
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
230 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.  
Шаг 1:
Куриная грудка
2 шт.

Отварить две большие куриные грудки в воде на медленно-сильном огне (20-30 минут).

Шаг 2:

Разделить готовое мясо на волокна с помощью 2 вилок.

Шаг 3:
Колби
1 ст.
Чеддер
1 ст.
Сыр сливочный
230 г
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить сыр колби, чеддер, сливочный сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.

Шаг 4:
Тесто слоеное дрожжевое
230 мл

Раскатать тесто для рогаликов, используя по 2 порции теста для каждого ролла. Выложить на каждую пару по 1/4 начинки и свернуть рулетом.

Шаг 5:
Сливочное масло
2 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.

Положить роллы на лист для выпечки швом вниз. Смазать растопленным маслом верхнюю часть роллов и посыпать итальянскими сухарями.

Шаг 6:

Выпекать 20-25 минут при температуре 175С.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами
Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Комментарии (2)
Что такое КОЛБИ?
Колби - это сорт мягкого сыра, по вкусу похожего на чеддер.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами