Суп из лобстера с цветной капустой
Категория | Супы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не составит труда приготовить этот легкий супчик на сокую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г Жиры 3,42 г Углеводы 2,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 гол. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 900 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 60 г | ||||
| 60 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 900 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Разогрейте масло канола в сотейнике, добавьте порезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в сотейнике, пока овощи не станут мягкими. Добавьте цветную капусту, куриный бульон, тимьян, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой.
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 60 г | ||
| 60 мл |
С помощью блендера взбейте суп до однородной консистенции. Добавьте тертый мускатный орех и тертый сыр азиаго и смешайте до полного растворения. Добавьте лобстера и взбитые сливки.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавайте в пиалках, сверху уложив чесночные гренки, сбрызнув оливковым маслом и украсив петрушкой. Вам непременно понравится!