Яйца с начинкой из авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичные белки, начиненные авокадо с горчицей, майонезом и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разрезать сваренные вкрутую яйца вдоль пополам и отделить желтки. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Смешать в небольшой миске яичные желтки, очищенный спелый авокадо, сок лайма, майонез, петрушку, молотую горчицу. Давить картофельным прессом или двумя вилками до образования кремообразной массы.
Шаг 3:
Можно также положить все ингредиенты в кухонный комбайн и сбить в пюре.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5:
Выложить смесь в яичные белки ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить нарезанной петрушкой.
Шаг 6:
Если вы хотите, чтобы блюдо было более легким, можно использовать с тем же количеством ингредиентов только половину яичных желтков.