Понедельник, 25 августа 2025

Куриные голени, тушёные в сметане

Куриные голени, тушёные в сметане
Получаются очень нежными, сочными, а получившийся соус можно использовать как подливку к пюре
Воскресенье, 20 декабря 2015

Венские вафли

Венские вафли
Бельги́йская ку́хня — сочетает в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов. В то время как домашние блюда более простые и сытные, как в немецкой или нидерландской кухнях, на ресторанную кухню большое влияние оказала французская кухня.
Самое известное блюдо Бельгии это Бельгийские вафли.
Воскресенье, 9 февраля 2020

Рисовая лапша Том Ям

Рисовая лапша Том Ям
Трансформация тайского супа Том Ям
Воскресенье, 3 октября 2010

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.

Среда, 16 августа 2017

Тушеная индейка с перловой крупой и фасолью

Тушеная индейка с перловой крупой и фасолью
Отлично утоляет голод и насыщает надолго, и, тем не менее, совершенно не создает ощущения тяжести в желудке.
Понедельник, 6 июля 2015

Форель в сливках

Форель в сливках
Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1
Воскресенье, 19 апреля 2020

Суп с грибами и гречей

Суп с грибами и гречей
Афигенски простой и легкий супец! Готовится за полчаса из воды и топора (почти. Шучу)
Четверг, 4 июня 2020

Рыбная запеканка с брокколи.

Рыбная запеканка с брокколи.
Надо сказать, что праздничная запеканка получается не только очень эффектной, но и полезной, а также необыкновенно вкусной, поэтому ее без каких-либо опасений могут употреблять и те, кто тщательно следит за весом.
Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.