Феттучини с семгой в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🐠
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 150 г |
| 1 шт. |
 |
Сливки 15-17% |
| 150 мл |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
 |
Сливки 15-17% |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
2. Семгу нарезаем кубиками.
3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
5. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
6. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут.
7. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.