Рисовая лапша Том Ям

Рисовая лапша Том Ям
КатегорияПаста КухняТайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Трансформация тайского супа Том Ям

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,21 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 31,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 2 нравится
34 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовая лапша
200 г
Куриное филе
150 г
Шампиньон
50 г
Помидоры черри
20 г
Чеснок
10 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Молоко кокосовое
100 г
Кунжутное масло
5 г
Кинза (кориандр)
10 г  
Шаг 1:
Рисовая лапша Том Ям - Шаг 1
Рисовая лапша
200 г
Куриное филе
150 г
Шампиньон
50 г
Помидоры черри
20 г
Чеснок
10 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Молоко кокосовое
100 г
Кунжутное масло
5 г
Кинза (кориандр)
10 г
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2:
Рисовая лапша Том Ям - Шаг 2
1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная лапша со сметаной Запеченная лапша со сметаной Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Паста в азиатском стиле Том Ям Паста в азиатском стиле Том Ям Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами
Свинина вок с рисовой лапшой Свинина вок с рисовой лапшой Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Гречневая лапша Гречневая лапша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Курники
14.06.2024 02:13:45
взяла на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем
14.06.2024 02:13:39
взяла на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
14.06.2024 02:13:27
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник
14.06.2024 02:13:03
взяла на заметку рецепт Торт Пудель с вишней