Рисовая лапша Том Ям
Категория | Паста |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 9 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Трансформация тайского супа Том Ям
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 50 г | | 20 г |
| 10 г | | 10 г |
| 100 г | | 5 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 10 г |
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2:
1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.