Подписаться

Рисовая лапша Том Ям

Рисовая лапша Том Ям
КатегорияПаста КухняТайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Трансформация тайского супа Том Ям

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.21 г
Жиры 5.49 г
Углеводы 31.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовая лапша
200 г
Куриное филе
150 г
Шампиньон
50 г
Помидоры черри
20 г
Чеснок
10 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Молоко кокосовое
100 г
Кунжутное масло
5 г
Кинза (кориандр)
10 г  
Шаг 1:
Рисовая лапша Том Ям - Шаг 1
Рисовая лапша
200 г
Куриное филе
150 г
Шампиньон
50 г
Помидоры черри
20 г
Чеснок
10 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Молоко кокосовое
100 г
Кунжутное масло
5 г
Кинза (кориандр)
10 г
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2:
Рисовая лапша Том Ям - Шаг 2
1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.
Это стоит попробовать
Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша в устричном соусе Рисовая лапша в устричном соусе Рисовая лапша по-китайски Рисовая лапша по-китайски Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом
Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Паста в азиатском стиле Том Ям Паста в азиатском стиле Том Ям Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2023 14:05:31
взял на заметку рецепт Лапша с куриными желудками и грибами
04.06.2023 14:02:08
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с сыром и яблоками
04.06.2023 13:44:32
взял на заметку рецепт Борщ с баклажаном
04.06.2023 13:31:35
взял на заметку рецепт Трайфл творожно-яблочный
04.06.2023 13:19:49
взял на заметку рецепт Творожные кексики к чаю