Форель в сливках
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Литовская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 6 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Форель |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 1 шт. | | 300 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Форель |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Когда уже распотрошили форель, убрали все кости а я снимаю и кожу , просто ложим в блюдо в котором будем запекать. Солим, перчим.
Шаг 2:
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 мл |
Пока рыбка настаивается берем все эти ингредиенты и взбалтываем до однородной смеси
Шаг 3:
Возрощаемся к форели, добавляем немного сливочного масла, но это необязательно, поливаем нашими сливками, накрываем все фольгой и ложим на 30-40мин в духовку при температуре 180гр. Подаем с рисом. Приятного апетита!