Форель в сливках

Форель в сливках
КатегорияРыба и морепродукты КухняЛитовская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,35 г
Жиры 27,31 г
Углеводы 1,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
и 12 нравится
191 добавил себе
207
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 30-33%
300 мл
Сливочное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Форель в сливках - Шаг 1
Форель
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Когда уже распотрошили форель, убрали все кости а я снимаю и кожу , просто ложим в блюдо в котором будем запекать. Солим, перчим.
Шаг 2:
Форель в сливках - Шаг 2
Приправа для рыбы
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 30-33%
300 мл
Пока рыбка настаивается берем все эти ингредиенты и взбалтываем до однородной смеси
Шаг 3:
Форель в сливках - Шаг 3
Сливочное масло
по вкусу
Возрощаемся к форели, добавляем немного сливочного масла, но это необязательно, поливаем нашими сливками, накрываем все фольгой и ложим на 30-40мин в духовку при температуре 180гр. Подаем с рисом. Приятного апетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Форель в белом вине с креветочным соусом Форель в белом вине с креветочным соусом Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках
Красная рыба в сливках и шпинатом Красная рыба в сливках и шпинатом Жаренная форель с золотистой корочкой Жаренная форель с золотистой корочкой Хек в сливочном соусе Хек в сливочном соусе Форель в мультіварці на пару Форель в мультіварці на пару
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром